注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪2013级6班

这里有一群可爱的孩子

 
 
 

日志

 
 

分班一周了   

2013-08-18 12:17:24|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼间,跟孩子相处已经一周了。在这一周里孩子们的欢声笑语每天都围绕着我,看着大家对学校生活的喜爱和投入,我感到无比的欣喜!
从幼儿园过度到小学,对于只有六岁的孩子来说不是一件容易的事,上课时要坐端正、回答问题要举手、听讲要认真、、、、、、好多的规则要去适应,但我发现每个孩子都是那么努力,每个孩子都不想掉队,看着每一张认真的脸庞,我感动了!跟所有父母一样我也心疼这些孩子,炎热的天气、沉重的书包,但我们都希望他们是广阔天地里的一棵松柏而不是温室里弱不禁风的小花。
家长朋友,让我们多一些放手,少一些束缚,多一分鼓励,少一分指责。相信我,咱们的孩子会更出色!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017